segunda-feira, 5 de maio de 2008

Campeonato Baiano...VItória é campeão!

O Vitória é bicampeão do Campeonato Baiano. O Rubro-Negro venceu o Itabuna por 5 a 1 neste domingo e superou o Bahia, que derrotou o Vitória da Conquista por 5 a 0, no número de gols marcados para levantar o troféu no Barradão. Rodrigão e Marquinhos fizeram dois gols cada na goleada de 5 a 1 sobre o Itabuna, mas o autor do quinto gol é que vai ficar na História como o herói do título baiano de 2008. Aos 37 minutos do segundo tempo, Bida marcou o último da goleada do Vitória e garantiu a taça no Barradão. O gol foi fundamental, já que o Bahia marcaria o quinto em Camaçari pouco depois e venceria a partida contra o Vitória da Conquista por 5 a 0. Assim, o Leão superou o rival no número de gols marcados. A fase final terminou com Vitória e Bahia somando dez pontos. O Vitória da Conquista foi o terceiro colocado, com oito, enquanto o Itabuna fez seis, em quarto.