domingo, 25 de maio de 2008

Grêmio acaba com a alegria do Náutico

Porto Alegre, RS — Ontem, no Estádio Olímpico, o Grêmio não tomou conhecimento do Náutico, que liderava o campeonato com duas vitórias nas duas primeiras rodadas do Brasileiro. Com gols do zagueiro Léo e do colombiano Perea, o Tricolor gaúcho venceu o time pernambucano por 2 a 0 e conquistou sua segunda vitória na competição.A partida começou equilibrada, com o Náutico bem fechado e tentando explorar os contra-ataques. Mas o Grêmio, com mais posse de bola, logo foi tomando conta da partida, e aos 32 minutos, conseguiu abrir o placar com o zagueiro Léo. No segundo tempo, o panorama mudou, e foi o Tricolor que jogou mais fechado, procurando sair rápido nos contra-ataques, e foi em um deles que o colombiano Perea recebeu em profundidade, se livrou do marcador e chutou de canhota para fechar o placar: 2 a 0.Na próxima rodada, as duas equipes terão times cariocas como adversário. O Grêmio vai a São Januário enfrentar o Vasco, no sábado,enquanto o Náutico recebe o Botafogo, domingo, no Estádio dos Aflitos.